Marmaris Park Hotel 4*

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #3866

    Viktoriia
    Участник

    Замечательный отель, который находится уже за чертой Мармариса, ближе к Ичмелеру. Нет никаких сложностей, чтобы добраться до центра Мармариса – долмуши ездят до глубокий ночи, такси тоже совсем не дорогое. Вокруг абсолютная безмятежность. Номера либо с видом на море, либо с видом на горы, больше ничего (никаких магазинов, ресторанов, других отелей). Соседей не слышно (звукоизоляция отличная), пространства много, чисто, все в номере работает. Останавливалась 2 раза, претензия к номеру была только одна, в ванной не было розетки (мне не принципиально, а Папа, например, не мог бриться). Про уборку номера нечего и сказать. Все настолько чисто и аккуратно, что перед приходом горничной хотелось сначала самой немного прибраться, а то стыдно)))
    Отель имеет одно основное здание (где ресепшен, эпицентр wifi, рядом столовая, зона для анимации и какое-то количество номеров) и несколько отдельных малоэтажных зданий (бунгало). Это максимально комфортно для тех, кто не любит постоянную суету. Т.е. большая концентрация людей только в столовой и на пляже))
    Пляж у отеля собственный, спуск в море, как в бассейн, по лестнице (нет привычного плавного захода, но встать можно, для тех, кто не может плавать), вода чистейшая, вокруг красота.
    Немного о еде. Это пункт я вспоминаю со страхом, потому что выбор блюд не имел конца и всё всё всё оооочень вкусное! Но это еще не все) постояльцам, на выбор, предоставлялось одно бесплатное посещение ресторана “a la carte” (рыбный или мясной). Это что-то… Я просто не знала, что еда может мыть настолько вкусной.
    После ужина анимация – интересная и веселая, ребята большие молодцы. Но лучше анимации, это вечерние прогулки по проминаду! Не важно, в сторону Ичмелера или Мармариса.. Это ночные огни, сотни других туристов, мирно гуляющих и наслаждающихся безмятежностью, это шорох прибоя, как описывается в книгах, горные силуэты, забавные кошки, ненавязчивая музыка.
    В заключение, скажу, что в Marmaris Park Hotel даже самый требовательный гость получит удовольствие.

    #3973

    MariyaM
    Участник

    В Мармарисе были первый раз. В огромном восторге от природы, гор, моря, сосны повсюду… в общем, шикарно. И местоположение отеля тоже порадовало. До Ичмелера 2 км, до Мармариса 7 км. Ходили вправо по набережной до Ичмелера 30 мин. Потрясающий городок. Сделан по типу Венеции. Речка, кораблики, улочки- очень красиво.
    Что касается отеля, то он нас порадовал. Красивая, ухоженная территория. Много цветов. Для нас было важно, что есть все для детей: и детская комната, горка в море и кроватки. Номера чуть старенькие, но чистенькие. Все работало исправно. Единственное о чем мы не знали, что при заселении нужен залог за полотенца.
    Еда, как и во всех отелях, большой выбор, все вкусно. Много фруктов, овощей, мясо, рыба.
    Анимация в отеле есть, целый день развлекаловка, танцы. Вечером мири-диско и вечернее шоу.
    Мармарис находится в бухте, поэтому море спокойное. Видно рыбок. Детей из моря не вытащить.
    Отель можно порекомендовать для семейного отдыха.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.