İdeal Prime Beach Отзывы

Мармарис Форумы Отели в Мармарисе İdeal Prime Beach Отзывы

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #2849

    Marmaris Travel
    Хранитель

    Ideal Prime Beach – Отель сети Ideal. Отель расположен в районе Сителер Мармариса. Самый первый отель, построенный в г. Мармарис, который неоднократно достраивался и обновлялся.
    В отеле имеется собственный песчаный пляж через променад (как и во всем Мармарисе) с пальмами.
    Лежаки, зонтики, матрасы на пляже и у бассейна бесплатны.
    Несколько типов номеров разной площади. Все номера современные, оборудованы кондиционерами, собственной ванной комнатой. Номера с балконами.
    Система питания отеля Ultra all inclusive. (включено питание, напитки алкогольные и безалкогольные местного и некоторые зарубежного производства). Алкогольные напитки не очень высокого качества. Питание производится в основном ресторане отеля.
    Молодежный, пары, семьи. Анимационная программа, типы номеров отеля, инфраструктура отеля сделаны таким образом, что отель подойдет для всех категорий

    #3719

    Mila
    Участник

    размещение было суперское,прямой вид на море,убираются каждый день,тут вообще без претензий

    Еда разнообразная,всего хватает,вкусно,много сладостей и фруктов,напитки слабоваты,я не знаю сколько там нужно выпить что бы стало веселей))но для нас это не было целью отдыха

    Анимация слабовата,она вроде есть,а вроде и нет

    Пляж длинный но не широкий,заходы есть разные,где то галька маленькая,где то побольше,всем места хватало в принципе,но опять же это была середина мая)

    Отдыхая во всеразличных отелях этого города и апартаментах могу сказать,что отель полностью оправдывает цену/качество,стандартная 5*

    #3818

    Ksenia071
    Участник

    Один из достойных отелей Мармариса. Первая линия, свой пляж, 2 пирса. Очень хороший ремонт везде. Питание прекрасное. Мы отдыхали в мае 2018, клубника, арбуз были. Мороженое выдают. Снек бар работает. Кондитерская на территории в течение дня. Напитки нормальные, в ресторане лучше, чем в баре у бассейна. Анимацию мы не любим, но и в мае она не особо активная была. До бассейна с горками, честно могу сказать мы не дошли. С удовольствием бы вернулась в этот отель.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.