Ideal Piccolo 4*

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #3867

    Viktoriia
    Участник

    Один из отелей сети Ideal (Ideal Piccolo/Prime Beach/Pearl).
    Находится достаточно далеко от центра, пешком больше получаса. Долмуши и такси – отличное решение. Пляж свой, но, т.к. это уже вторая линия, то нужно дойти. Это всего 10 минут, не бойтесь 🙂 к слову, пляж не совсем свой, он общий для гостей всех отелей этой сети. Море прекрасное, вода прозрачная, чистая. Как ребенок, проводила по три часа в воде – уплывала далеко и наслаждалась горным пейзажем, сказочной картинкой дна, пару раз приплывали знаменитые черепахи Карето. Одним словом, рай!
    Всем любителям посидеть в интернете посвящается: WiFi везде, даже немного за пределом отеля, сигнал очень сильный.
    Анимации нет, отель не семейного типа, с детьми не селят.
    Стоит ли говорить про персонал, сколько раз отдыхала в Турции, я ни разу не встречала грубости в свой адрес. Но много раз замечала стальное терпение к грубым и бесцеремонным постояльцам. Ими могут быть и европейцы, и славяне и кто угодно. Просто поклон такой сдержанности.
    Один раз случилась забавная техническая неполадка – я отдыхала с семьей (папа, бабушка и тетя), двое из них зашли в номер, а выйти не смогли, что-то случилось с электронной системой, не могли открыть дверь. Все завершилось положительно, техник выломал замок и ручку двери. Нас отправили на ужин, а молодой человек с ресепшен остался сторожить номер (снаружи), пока техник не урегулирует вопрос. Это я рассказала, чтобы подчеркнуть профессионализм персонала и готовность к любой ситуации. Но, будет не лишним уметь объясниться на английском языке, т.к. на русском никто не говорит. Часто слышу “даже никто не говорит по-русски”, это некорректный комментарий, т.к. все-таки международный язык – английский.
    Питание шикарное: рыба, мясо, овощные рагу, стандартные гарниры, свежие овощи, фрукты, сладостей столько, сколько не съесть))
    Описание номера я оставила на последок. Это тот пункт, из-за которого я осталась немного разочарована. Да, в номере мы не проводим много времени, главное – помыться, оставить вещи и комфортно спать. Но планировка номера все-таки неудачная. Ванная комната просто огромная, можно организовать еще одно спальное место, а вот сама спальная зона – маленькая. Как будто, это номер single, выделенный под twin. Два чемодана убрать некуда, даже кровати двигали, чтобы их оставить в проходе. На две кровати только одна тумбочка (для второй и места нет). Шкаф, как таковой, тоже отсутствует. Т.е. над холодильником есть пространство для вешелок, даже с дверцей, и то, повесить можно только детское платье или штанишки))) В общем, это честный минус отеля. Но еще честнее будет, сказать, что все его плюсы вполне компенсируют этот недостаток.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.