Отзывы

Мармарис Экскурсии Отзывы

ekskursii-v-marmarise-2

Marmaris Travel был создан в 2014 году. Наш сайт предназначен для тех, кому нужна информация, услуги и помощь в одном из прекраснейших городов Турции – Мармарисе.

Это единственный интернет-ресурс, который не только предлагает услуги по турам, аренде, покупке квартир и различному прокату, но так же окажет Вам поддержку и реальную помощь в любой ситуации.

Наша главная цель – помогать нашим дорогим гостям! Мы стремимся подарить Вам радость и удовольствие, сделав пребывание в Мармарисе максимально комфортным.

Наш проект – профессиональный помощник для всех туристов. Мы предоставляем полную и подробную информацию обо всех сторонах жизни и путешествия по Мармарису.

Хотите отдохнуть? – Спросите нас и мы поможем вам с выбором тура и отеля.

Желаете посетить экскурсии, но не знаете с чего начать? – Мы подскажем что посмотреть, сэкономив при этом ваши деньги.

Вы предпочитаете аренду квартир, авто? – Обращайтесь к нам.

А может Вы решили приобрести здесь недвижимость?

Если возникнут какие-либо вопросы и понадобится любая помощь – наша дружная команда немедленно поспешит Вам на подмогу!

Мы сумеем сделать пребывание в Мармарисе лучшим впечатлением в Вашей жизни. И помните: Мы всегда с Вами рядом!

Мармарис вас всех ждет !

Мармарис Экскурсии Отзывы – Экскурсии в Мармарисе

Остальные отзывы о нас в нашей группе ВК “Мармарис  Тревел

  •   Добрый день, уважаемые путешественники!
    Мармарис - это любовь с первого взгляда, которая затянулась уже на семь лет)) и не была бы эта любовь такой сильной, если бы мы не встретили однажды на просторах Интернета Армагана. Это владелец агентства, организующего экскурсии в Мармарисе. Как он все успевает - одному Богу известно! Что поразило больше всего при переписке с ним - это безупречное знание русского языка (письменного), а при встрече убедились и в отличном знании русского разговорного))! Но это не главное в Армагане! Главное то, что он внимательный, чуткий, терпеливый. Не каждый может ответить на миллион вопросов моего супруга, а он смог! Индивидуально подобрал экскурсии, рассказал о каждой, посоветовал, какие лучше выбрать из их великого множества. Последние три года подряд мы берем экскурсии только у него, и отправляем своих знакомых только к нему. Благодаря Армагану и его коллегам мы увидели ДРУГУЮ Турцию, вдохнули полной грудью волшебный воздух Мармариса, в котором явно что-то витает (так сказала Айджан, наш любимый экскурсовод)) Мы, конечно же, были в Памукалле и Эфесе. Эти места нужно посетить каждому, кто отдыхает в Мармарисе, кто любит наслаждаться прекрасными видами (Памукалле) и погружаться в историю (Эфес). Несколько раз были на морских прогулках, их несколько вариаций, разные острова, но эстетическое наслаждение от видов гор и моря получите на любой из них. Ласковое, теплое море (теплее, чем на побережье), фантастического бирюзово-голубого цвета вода будет в памяти храниться до следующей поездки. "Но это все - природа, - скажете вы, - при чем здесь Армаган? любой туроператор сможет показать нам тоже самое!!!". Ан нет! У Армагана есть ряд плюсов, отличающих его от других агентств (поверьте, есть, с чем сравнить за 5 посещений Мармариса): приятные цены, индивидуальный подход, пунктуальность, организованность, улыбчивые и подкованные со всех сторон гиды, ооочень сытные и обалденные завтраки и обеды, комфортные автобусы, культурный и воспитанный, приятный во всех отношениях, Армаган, который лично вам уделит столько внимания, сколько вам потребуется. И самое главное - ранний выезд! Практически на всех экскурсиях вы будете ПЕРВЫМИ с гидом и менеджером (кстати, менеджер, отвечающий за организацию экскурсии и вашу безопасность, будет с вами на протяжении всей экскурсии и поможет во всем при необходимости): пустынные пляжи, тихие места, невероятной красоты виды, грязевые ванны, бассейны с сероводородом - всем этим вы сможете насладиться в небольшой группе из 15-20 человек... остальные группы приезжают позже.
    Есть еще одно отличие – это экскурсии, составленные лично Армаганом, Фетхие и Дальян. В прошлом году мы на Дальян не успели, а Фетхие не было в программе. Я давно мечтала попасть на белоснежные пляжи Олюдениз, но Армаган сказал, что нет такой экскурсии... жаль... А в этом году он организовал поездку в Фетхие!!! И не только… Могу с уверенностью сказать, что эта экскурсия стала моим фаворитом! Уверена, что многие со мной согласятся. Ведь по пути в Фетхие мы увидели каньон Саклыкент (дух захватило! Как будто мы были героями какого-то фильма, только ястребов не хватило)))….), рассказывать подробно не буду – вам надо увидеть и прочувствовать это самим; второй пункт назначения – долина Бабочек (вспоминаю этот вид с высоты примерно 3000 м над уровнем моря и мурашки по коже, и слезы наворачиваются…), и, наконец, пляж Олюдениз – белоснежные камушки, а цвет воды такой, что слов никаких не хватит описать… и людей практически нет на берегу… Спасибо тебе, Армаган!!! Спасибо всем: водителю, Айджан и улыбчивому менеджеру по безопасности))
    Только что поняла, что меня понесло, могу поэму написать… )))) про Дальян ничего не расскажу, пусть другим будет, что написать в отзывах. Но там было тоже ооочень круто! весело, интересно, познавательно, красиво и вкусно!
    Обязательно езжайте! Путешествуйте везде! Не лежите тюленями на пляже! – ииии Армаган и Мармарис Тревел вам в помощь!

    lenus1977
    1/01/1970

      Хочу выразить свою благодарность Армагану и Marmaris Trevel. Спасибо тебе уже в тысячный раз! Спасибо что всегда на связи и решаешь любые возникшие вопросы! В этот раз как обычно пользовались услугами трансфера из Даламана и конечно же не обошлось без «Слияния морей», Эгейские острова и...Еще

    thumb Barmyashka
    1/01/1970

      В Мармарисе я отдыхала 5 раз и за программой развлечения всегда обращалась только к Армагану. Армаган - это надежность. Для туристов это самое важное. Побывала я почти на всех экскурсиях. "Слияние двух морей" (все включено, дискотека на корабле, купание, море разноцветное, вкусный обед), Дальян (видели...Еще

    thumb drakon-ves
    1/01/1970
  •   Были на трех экскурсиях: Памуккале и две морские прогулки. Экскурсии - огонь! Особенно в сравнении с тем, что продают втридорога отельные гиды. Армаган сразу ответил в вотсапе и уже через час привез билеты. Заказывали в последний момент, но он вошел в положение и смог организовать доставку до яхты. Во время экскурсий - никакого навязчивого сервиса, траты времени на заезды туда-сюда. Гиды очень хорошие и отзывчивые, интересно рассказывают и действительно хотят подсказать хорошие места, магазины и т.д., а не отправить туда где подороже. После одной экскурсии нас даже проводили на фермерский рынок, потому что гиду было по пути. И на острове Клеопатры мы в самом деле были самые первые, когда приехала вся куча яхт мы уже уезжали. На многих экскурсиях автобус в конце останавливается на смотровой площадке, это как мини-бонус-экскурсия) Очень жаль, что не успели съездить в Фетхие, все кто про нее рассказывал были в восторге.
    Спасибо, что классно делаете свою работу, это большая редкость здесь, как нам показалось.

    Ксения Д
    1/01/1970

      В мае 2018 отдыхали с подругой в прекрасном Мармарисе! По рекомендации, взяли экскурсию «слияние 2 морей» на BigBoss Yagna. Связались с Армаганом. Сервис - на уровне. Приехал к Отелю в удобное для нас время, все рассказал подробно!! Сама экскурсия просто заряд эмоций - прекрасная команда,...Еще

    thumb christinaa102
    1/01/1970

      Армаган, своей организацией экскурсий, ты открыл, лично для меня, другую Турцию. Очень тщательно продуманы и проработаны все нюансы! Плюсы «+» 1. трансфер: тщательно продуманный маршрут, комфортный автобус с Wi-Fi, профессиональный и очень аккуратный водитель! 2. Гид - отдельная тема! Аля - зажигалочка, позитивная, активная, с...Еще

    thumb Verapetrik
    1/01/1970
  •   Раньше я думала, что все красивые проспекты и брошюрки с бирюзового цвета водой на фоне гор - это фотошоп. И только попав на экскурсию на остров Клеопатры на прекрасном корабле Агора, я поняла, что такие места существуют на самом деле, что они рядом, стоит только поплыть на остров Клеопатры. Описать эту красоту невозможно- эту живописную картину надо видеть. От красоты дух захватывает, и слезы наворачиваются. 3 часа плавания в этих чистейших прозрачных бирюзовых водах с теплейшей водой проходят, как один миг. Далее не менее захватывающие дух 3 бухты, каждая из которых прекрасна по-своему. 3 бухты одного моря, а складывается такое ощущение, что поплавала за один день в трёх разных морях. Вода во всех бухтах прозрачная-препрозрачная. При огромной глубине видно дно. Но самое уникальное то, что, находясь на небольших расстояниях друг от друга вода в бухтах имеет совершенно разный цвет и плотность . На Клеопатре - бледная бирюза, в дельфиньей - синяя-синяя, как васильки, в бухте коз - зелёная. А ещё вкусный обед на корабле, приготовленный прекрасной помощницей капитана (она же и жена капитана) Галиной. Я "заболела" этой экскурсией. Не знаю, являюсь ли рекордсменом, но я 6 раз покупала эту экскурсию. Изменила ей только для того, чтобы половить крабов на экскурсии по реке Дальян (тоже искренне рекомендую. Орган повара супер, море радости и удовольствия). И тем не менее, моё сердце всецело принадлежит экскурсии на остров Клеопатры. Рассказывать я могу бесконечно. Мои родные от меня уже сбегают. Но там я научилась нырять... Раньше я думала, что все красивые проспекты и брошюрки с бирюзового цвета водой на фоне гор - это фотошоп. И только попав на экскурсию на остров Клеопатры на прекрасном корабле Агора, я поняла, что такие места существуют на самом деле, что они рядом, стоит только поплыть на остров Клеопатры. Описать эту красоту невозможно- эту живописную картину надо видеть. От красоты дух захватывает, и слезы наворачиваются. 3 часа плавания в этих чистейших прозрачных бирюзовых водах с теплейшей водой проходят, как один миг. Далее не менее захватывающие дух 3 бухты, каждая из которых прекрасна по-своему. 3 бухты одного моря, а складывается такое ощущение, что поплавала за один день в трёх разных морях. Вода во всех бухтах прозрачная-препрозрачная. При огромной глубине видно дно. Но самое уникальное то, что, находясь на небольших расстояниях друг от друга вода в бухтах имеет совершенно разный цвет и плотность . На Клеопатре - бледная бирюза, в дельфиньей - синяя-синяя, как васильки, в бухте коз - зелёная. А ещё вкусный обед на корабле, приготовленный прекрасной помощницей капитана (она же и жена капитана) Галиной. Я "заболела" этой экскурсией. Не знаю, являюсь ли рекордсменом, но я 6 раз покупала эту экскурсию. Изменила ей только для того, чтобы половить крабов на экскурсии по реке Дальян (тоже искренне рекомендую. Орган повара супер, море радости и удовольствия). И тем не менее, моё сердце всецело принадлежит экскурсии на остров Клеопатры. Рассказывать я могу бесконечно. Мои родные от меня уже сбегают. Но там я научилась нырять с корабля в эти прозрачные воды, плавать под водой, не затыкая нос с открытыми глазами. Семь часов плавания в этой потрясающей красоте. А вокруг....это нечто... скалы, горы, сосны, рыбки .... Это надо обязательно увидеть. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
    Айжан, тебе огромное спасибо за рассказы, за дружбу и помощь, за оптимизм, за любовь к людям.
    Айжан - это наш бессменный гид, экскурсовод и просто замечательная женщина.
    Спасибо Хасану, капитану корабля, спасибо Галине, его жене и помощнику, спасибо руководителю, постоянно сопровождающему нас и отвечающему за нас головой.
    Хочется отметить то, что Мармарис трэвел единственная компания, включающая страховку в стоимость экскурсии.
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ ЭКСКУРСИЙ АРМАГАНУ (Клеопатра, Дальян, Фетхие). За эти экскурсии ручается он, за них же теперь ручаюсь я.
    100% РЕКОМЕНДУЮ И ИМЕННО С МАРМАРИС ТРЭВЕЛ.
    АРМИ, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!
    Я точно знаю, куда я хочу прилететь в следующем году. Еще

    Zalesskaya1965
    1/01/1970

      В мае 2018 года отдыхали в Мармарисе (Ичмелере). По рекомендации близких для заказа трансфера и экскурсий обратились к Армагану. Все было организовано на высшем уровне. Экскурсия "Слияние двух морей" - это что-то необыкновенное. Такой заряд позитива!!! Команда просто СУПЕР!!! Обязательно поедем еще раз. Большое спасибо.

    thumb ikul_58
    1/01/1970

      Заказывали 2 экскурсии через Мармарис тревэл: клеопатру и Фетхие. В целом и в общем экскурсии понравились, но есть свои недочёты. Начну по порядку. Экскурсия Клеопатра, забрали нас из отеля минута в минуту, нам повезло туристов получилось больше, и нас с отеля забрали на легковой машине, мы быстро первыми добрались до яхты. Яхта была не плохая, чистая. На остров клеопатры мы приехали первыми, как нам и обещали, пофотографировались спокойно, поплавали, вода офигенная, лежаки так себе, к концу нашего времени, приехало столько туристов большими автобусами, что мы рады были, что пора ехать дальше. Затем был обед. Обед был ужасный, куриная грудка сухая, макароны без соли, единственное вкусный хлеб. Далее были бухты, красота природы что сказать. Накупавшись поехали домой, на этом же авто. Экскурсия Фетхие. Долгая конечно дорога, но сама экскурсия супер. Через 1,5 часа езды мы остановились на завтрак, ну тут в целом не плохо. Потом было ущелье, тут чтоб его пройти пришлось купить резиновые налоги по 20 лир, хотя они у нас были, но никто не предупредил что нужно их взять, и вообще если идти по ущелью дальше, то и сменная одежда не помешает, я например все шорты намочила, глубоко местами, а так это как дорога с препятствиями, весело, интересно, немного опасно, советую идти дальше, а не на первых 300-400 м останавливаться. Мы пошли более 1 км, на большее времени не хватило. Там же в ущелье был обед. Предлагали на выбор курицу или форель. И то и это нормальное, но гарниры... Заказывали 2 экскурсии через Мармарис тревэл: клеопатру и Фетхие.
    В целом и в общем экскурсии понравились, но есть свои недочёты. Начну по порядку. Экскурсия Клеопатра, забрали нас из отеля минута в минуту, нам повезло туристов получилось больше, и нас с отеля забрали на легковой машине, мы быстро первыми добрались до яхты. Яхта была не плохая, чистая. На остров клеопатры мы приехали первыми, как нам и обещали, пофотографировались спокойно, поплавали, вода офигенная, лежаки так себе, к концу нашего времени, приехало столько туристов большими автобусами, что мы рады были, что пора ехать дальше. Затем был обед. Обед был ужасный, куриная грудка сухая, макароны без соли, единственное вкусный хлеб. Далее были бухты, красота природы что сказать. Накупавшись поехали домой, на этом же авто.
    Экскурсия Фетхие. Долгая конечно дорога, но сама экскурсия супер. Через 1,5 часа езды мы остановились на завтрак, ну тут в целом не плохо. Потом было ущелье, тут чтоб его пройти пришлось купить резиновые налоги по 20 лир, хотя они у нас были, но никто не предупредил что нужно их взять, и вообще если идти по ущелью дальше, то и сменная одежда не помешает, я например все шорты намочила, глубоко местами, а так это как дорога с препятствиями, весело, интересно, немного опасно, советую идти дальше, а не на первых 300-400 м останавливаться. Мы пошли более 1 км, на большее времени не хватило. Там же в ущелье был обед. Предлагали на выбор курицу или форель. И то и это нормальное, но гарниры и овощи кошмар, овощи почерневшие, вялые, а гарнир.... это типа рис смешанный с дошираком и кетчупом, или странный картофель фри. Радовалась что взяла с собой фруктов и сыра из отеля. Потом поехали на пляж олюдениз. Тут с дочкой мы разделились, она пошла купаться в голубую лагуну, а я решилась на параглайдинг. Когда меня высадили и оставили с кучей турков которые никто не понимал на русском было страшно. Но нашёлся там парень туркмен, он хоть говорил и понимал меня. Минут через 20 мы поехали в компании из 8 человек таких же как я по серпантину на площадку. По дороге разыграли рандомно инструкторов. Водитель, он же оказался мой инструктор, ехал аккуратно, добравшись было страшно сначала, но ждала я долго больше 40 минут. Очень долго организовывали, так что шансов попасть на пляж у меня не осталось. Все взлетели, а я все ждала. Но полет был прекрасен. Все советую. Это не страшно! Это такие виды и столько фото на память. Еще

    elmiraas
    1/01/1970
  •   Любовь с этим прекрасным городом случилась, как говорится, с первого взгляда. И теперь каждый год мы посещаем Мармарис) По совету друзей обратились к Армагану и не пожалели! Брали хамам и "Слияние двух морей". Все четко, если есть какие-то вопросы всегда ответит и подскажет, благо с...Еще

    thumb Olga K
    1/01/1970

      Брали у Армагана экскурсию в Фетхие в мае в этом году.Организация экскурсий-высший класс !) Это какое-то волшебство и я не знаю, как вы это делаете-но потоки туристов нам практически не встречались!)Во многих местах была только наша группа!)И стоит отметить "наша НЕБОЛЬШАЯ группа"! Это не 40 человек, которым сложно собраться в назначенное время...И ещё зацепило-душевный подход! Начиная с заказа экскурсии (терпеливые полные ответы на кучу разных вопросов, оперативная доставка билетов в отель)  и заканчивая водителем/гидами(которые готовы ответить на любой вопрос, советуют ракурсы для красивых фото, всегда находятся с группой и готовы без перерыва фотографировать по просьбе туристов)!Давно такого внимательно отношения не видела! В экскурсиях с туроператором всё как-то официозно, а у вас по-семейному). Не знаю как у уличных агенств (как-то нет им доверия), но по сравнению с туроператором ваши цены радуют) а ещё и скидки!) Вообщем, теперь в Мармарисе только к Вам! И всех знакомых тоже! Еще

    _D9189OF
    1/01/1970

      Благодарю компанию Мармарис.Тревел за те волшебные дни, которые провела с ними на экскурсиях! Познакомилась с ними в инстаграмм до вылета в Мармарис, т.к. предпочитаю всё планировать заранее, подкупили отзывы о них. По приезду встретились, съездила в первый же вечер на "турецкую ночь", потом брала еще экскурсию на Дальян и Фетхие. Большой плюс- это количество человек в группе, не больше 25. На обеих экскурсиях была с гидом- Айджан, она умеет создать очень душевную и семейную атмосферу в группе, спасибо ей огромное! Фетхие для меня останется памятным на всю жизнь, потому что я полетала на параплане, что рекомендую сделать всем, ощущения непередаваемые! Что еще меня приятно удивило, так это пунктуальность, всегда приезжали вовремя, без минутной задержки и это при том, что забирали людей из разных отелей. Организация на высшем уровне, а мне есть с чем сравнить. Ребят, вы крутые! Приятно, что есть такие профессионалы своего дела! Еще

    tatyanaskov
    1/01/1970

Спасибо за экскурсию
Нам все очень понравилось
Приехали людей было не так много
Покормили завтраком и обедом
Аля прекрасный экскурсовод
Вообщем все прошло очень хорошо
Спасибо вам ещё раз ❤

Спасибо огромное Вам , за это незабываемое путешествие ! Вкусную еду , клубничку , за то что на пляже мы были самые первые и смогли сделать отличные кадры !!
Вода на море уже очень хорошенькая !)
Как будто побывали на девичнике в Вегасе !??
Обязательно к Вам вернёмся !)

Побывали на экскурсии Фетхие!!! Не передать словами, да и фото тоже, какая там красота!!! ? спасибо большое за хорошую организованность экскурсии, вкусный завтрак и обед в прекрасном месте!!! Так же, на данной экскурсии есть хорошая возможность побывать не фабрике рахат-лукум и увидеть производство своими глазами;)))

Спасибо за экскурсию на Эгейские острова??Не обычно красивые места, гид Светлана даёт краткую, но подробную иеформацию по каждой остановке, интересно и не нудно? легкие алкогольные напитки ??и стандартный обед ???включен в стоимость экскурсии, прямо на корабле можно купить огромные и вкуснейшие креветки???и дорадо ???Вернулись с отличным настроением и шикарными фото??? Теперь на все экскурсии только с вами???

Спасибо Мармарис Трэвел за отменную организацию! Были в Дальяне, увидели за один день речную и морскую Турцию! Прокатились по реке на лодке, покупались в термальных источниках, поели свежую рыбку на обед в ресторане, увидели ликийские гробницы, повалялись на черепашьем пляже, еще и вино на обратной дороге продегустировали. Спасибо гиду, Айжан, за интересный рассказ. Все было очень душевно и стооолько впечатлений ?

Мармарис Экскурсии Отзывы
Екатерина Волковинская

Ребята, спасибо большое за классную экскурсию в Дальян! Забрали четенько по времени, привезли первыми, везде была только наша группа, удалось насладиться природой, грязью, термальными водами, обедом с рыбкой и неописуемым цветом моря и речки, потом ещё вином надегустировали ? вернулись счастливыми и отдохнувшими ? напрягов 0, удовольствия +100!!! Ребята, вы молодцы ❤

✅Спасибо большое Армагану за наши веселые поездки на квадрацикле и в аквапарк‼
✅Все было отлично, море эмоций, веселья!
Спасибо❗Всем советуем❗

Мармарис экскурсии отзывы - Экскурсии в Мармарисе отзывы
Оксана Семенова (Усова)

Доброго настроения всем! Ещё дома списались с Армаганом, обговорили экскурсии. В Мармарисе встретились. Посетили замечательные и интересные места. Ребята отработали на "5". Забирали от отеля и привозили туда же. С нами везде был русскоговорящий гид. Претензий к качеству оказываемой услуги не имею. Не устаю удивляться замечательной Турции. Она прекрасна! Рекомендую!

В очередной раз посетила Мармарис, сказать как он прекрасен, ничего ни сказать...я влюблена в это место, хочется возвращаться сново и сново?☺?
Экскурсию заказывала у Армагана. За ранее написала, в Мармарисе встретились. Посетила отличный хамам. Была на экскурсии "Слияние двух морей" отличная экскурсия, организация супер, ребята просто молодцы!!! Армаган спасибо большое за организацию экскурсий!! Ты молодец!!! Все к Армагану за экскурсиями?

Мармарис экскурсии отзывы - Экскурсии в Мармарисе отзывы
Ангелина Аверьянова

Здравствуйте!
Хотелось бы тоже оставить отзыв о столь прекрасных экскурсиях))
Спасибо большое Армагану за хорошую организацию веселых путешествий,это было незабываемо!!
Не зря мы вас выбрали)
Нам очень понравился Памуккале,он запал в душу своей красотой!!
Интересная и веселая была поездка на пиратском корабле)!!
Так же заказывали сафари на лошадях и хамам)!
Спасибо что приехали лично!
Спасибо за хорошо проведённый отпуск)!!

Добрый день. 07.05.18 ездили на экскурсию в Паммукале на один день. Спасибо за экскурсию Армагану Анлагану Через него заказали экскурсию. Все было классно от сборов с утра и до прибытия в отель. В 6.40 нас забрали с отеля. Автобус комфортабельный,с кондиционером. Автобус был полный, туристы в основном русские и человек 7 иностранцев. Было 2 гида.

Всем привет! Кто ещё не был здесь,для вас:тут просто (цензура) круто? приехали, скучали в отеле. Умерли от скуки. Нашли в ВК группу☝?, написали, мол хотим на морскую прогулку. И тут: вуа-ля слияние двух морей. Армаган очень коротко и ясно все написал, приехал в отель, все подробно рассказал, рассказал про базар и дисконт магазин, дал рекомендации и сопровождал (онлайн) до момента прибытия автобуса, терпел наши истерики ( поскольку мы переживали, что нас не заберут).. теперь про экскурсию: Ребята, это нужно видеть. Слияния (в прямом смысле этого слова) конечно нет? но вот анимация-огонь. Дима, Осман не просто русского-говорящие, но ещё и много наливающие, все приносящие,клубникой и арбузом кормящие, плаванию учащие, на берегу сидящие, за жизнь говорящие?. Средиземное море очеееень тёплое, природа шикарная, пенная вечеринка просто огонь. Всем советуем! Не пожалеете!

Отдыхаем сейчас в отеле Elegance, Отель супер! Рекомендуем! В первый день отдыха купили хамам у администратора группы Армагана. Очень приятный и хороший человек, за экскурсиями только к нему! Хамам предложил самый лучший в Мармарисе, за что ему огромное спасибо?? после такого хамама, идеальный загар обеспечен?

Хотела сказать большое спасибо за яхту, было очень круто!) весёлый персонал и отличная дискотека.

ну и как же не сказать о том,что за незабываемые впечатления,благодарна Армагану за экскурсии по самым красивым местам этого края. хотя экскурсий брала не много,но впечатлений увезла море) если говорить отдельно "слияние морей"-много купаешься в красивейших и живописных бухтах в Эгейском и Средиземном море,помимо этого веселый персонал теплохода не даст скучать!

На самом деле хочется сказать большое спасибо Армагану за отлично проведенное время во время экскурсий и главное за советы при их выборе. Армаган нам обеспечил! За что еще раз большое спасибо! Непременно вернусь в Мармарис снова и за экскурсиями только к Армагану!

Спасибо Армаган Анлаган за "слияние двух морей".
Все на 5+.?
Так что кто в поисках экскурсий все к Армаган Анлаган !
Все расскажет ,покажет ,сам приедет!
И плюс ко всему очень приятный мужчина?

Приобрели три экскурсии и не пожалели.Слияние двух морей, джип сафари и Дальян. Посетили много интересных и красивых мест, отлично провели время. Спасибо за экскурсии??☀?

Отдыхали в Мармарисе и влюбились в это место,не обычайно красивую природу и волшебное и ласковое море!Экскурсии мне посоветовала одна знакомая взять у Армагана.И мы не пожелели.Остались в полном восторге от "Слияния двух морей"и "Острова Клеопатры"всем рекомендую посетить эти места и приобретать экскурсии именно у Армагана!!!Спасибо Армаган огромное за огромный восторг и приятные впечетления!!!Теперь только к Вам!Еще раз огромное СПАСИБО!!#

Армаган Анлаган , огромное спасибо за хамам и слияние двух морей )надо отдать должное ребятам на корабле ,они действительно стараются сделать по максимуму позитивное прибывание на экскурсии )время пролетает незаметно и очень позитивно ) а про виды ,которые открываются на море и само море просто не передать словами ,да они здесь и лишние ) надо просто ехать !!! Спасибо ещё раз )

Мармарис Экскурсии Отзывы
Александра Хаменкова

Огромное спасибо https://vk.com/armagananlagan (Армагану)за организацию нашего досуга на отдыхе. Позвонили, назначил время встречи в этот же день, подъехал к нам сам, что очень удобно, помог с выбором экскурсий, брали сразу оптом))) очень понравилось: хамам, слияние двух морей, супер команда, супер гид Надин и классные зажигательные ребята на корабле. Также запомнилось Памуккале, остров Клеопатры, такая красота) квадрациклы, аквапарк, все просто супер!!! Даже не сомневайтесь доверять этому человеку, очень надежный!!!

Мармарис Экскурсии Отзывы
Еленочка Харитонова

Вчера только вернулись из Мармариса, отель Ideal prime beach❤??? Брали экскурсии у Армагана. Приехал он к нашему отелю на следующий день, после нашего прилета. Все подробно рассказал, предложил экскурсии подходящие нам. Мы брали Памуккале, Слияние двух морей и Рыбалку. Памуккале очень познавательная и в тоже время красивая экскурсия. Слияние двух морей это просто тусовочная бомба - в нашей памяти навсегда, очень крутая пенная вечеринка и крутейшие аниматоры??✌Но с рыбалкой немного не повезло, либо просто всей нашей команде не фортило в этот день...
Армагана советуем на все 100% процентов!!! Спасибо тебе большое и дальнейшего процветания!!!?

Вернулись из Мармариса в прошлые выходные. Замечательное место, которое по праву называют "жемчужиной Эгейского моря". Отличная погода, отличный отдых. Воспользовались акцией и за 50$ купили 3 морских прогулки плюс посещение хамама. На первой экскурсии "Слияние 2-х морей"встретили своих соотечественников, которые купили эту же экскурсию в отеле. Горааааздо дороже, чем мы. Нам очень всё понравилось. Спасибо Армагану за организацию нашего отдыха! Если кто из друзей соберётся в Мармарис, будем рекомендовать только его!

Нашли сообщество ещё дома, договорились о встрече.
Армаган встретил нас около нашего отеля на следующий день (конечно мы к этому времени уже сделали сравнительный анализ цен, и да, по цене это было лучшее предложение)
Терпеливо и очень кропотливо рассказал нам о всём что нас интересовало от содержания экскурсий до обмена валют)))
Взяли несколько экскурсий: Хамам, лошадок, слияние двух морей и острова эгейского моря.
Невероятно комфортно: трансфер прибывал вовремя, экскурсоводы и команда кораблей дружелюбна и позитивна)
Сначала было немного страшно отдавать кровной нажитое неизвестному дяди из сети. Но рискнув хочу поделиться своими позитивными эмоциями и порекомендовать приобретать экскурсии у Армагана)

Мы тоже отдыхали в первые с 30.09 по 7.10 и брали 4 экскурсии у Армагана,очень приятный и вежливый человек и симпатичный.Спасибо Армаган огромное за огромный восторг и приятные впечатления!!!Мы хотим к вам.

Пару часов назад вернулись с экскурсии "Слияние двух морей", остались в полном восторге от полученных эмоций, красивейших мест!!!! Команда просто супер, поднимали всем настроение, веселили, накормили, напоили, утанцевали!!! Наша яхта была самая веселая, музыкальная из всех, которые встречались нам на пути. Спасибо большое Армаган за организацию и дружелюбие!

Огромное спасибо обаятельному Армаган Анлаган за экскурсии, этому человеку можно доверять на все 100%!) Очень понравилось "слияние двух морей", необычайно красивые места, а весёлый и заводной капитан не даст скучать))